• Palmarès

    Palmarès

      

    Palmarès

     

    1955 : Paris

    • Prix de la vérité folklorique

    1957 : Paris

    • 1er prix national

    1957 : Moscou

    • 3eme prix international

    1964 : Weiz (Autriche)

    • 1er prix international

    1964 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier d'argent

    1969 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier d'argent

    1970 : Dijon  - Fêtes de la Vigne

    • Collier d'argent

    1972 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier de bronze

    1973 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier d'argent

    1974 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier d'argent

    1977 : Dijon - Fêtes de la Vigne

    • Collier de bronze

    1980 : Dijon - Festival international de folklore

    • Prix Ihsan-Hincer
    • Prix d'authenticité décerné par la Turquie

    Palmarès